Альф Дин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альф Дин (Alf Dean) фотография

Альф Дин

Alf Dean

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1960Кресло дантиста | Dentist in the Chair (Великобритания)
1956Пальто на заказ | The Bespoke Overcoat (Великобритания, короткометражный)
(нет в титрах)
1956Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания)  ::  поденщик
(нет в титрах)
Мистер Питкин: Вверх тормашками (1956)
1956Железная юбка | Iron Petticoat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Калиф на час | Man of the Moment (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Свидание с мечтой | A Date with a Dream (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение