Джордж Букаста

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Букаста (George Bookasta) фотография

Джордж Букаста

George Bookasta

14.07.1917 - 26.03.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1949Красный Дунай | Red Danube, The (США)
(нет в титрах)
1941Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Та ночь в Рио | That Night in Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939День в цирке | A day at the circus (США)
1925Маленькая Анни Руни | Little Annie Rooney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение