Марвин Хаглер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марвин Хаглер (Marvin Hagler, 'Marvelous' Marvin Nathaniel Hagler) фотографии

Марвин Хаглер

Marvin Hagler

'Marvelous' Marvin Nathaniel Hagler

Дата рождения: 23.05.1954

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Москва | Across the Red Night | Notti di paura (Италия, Россия)  ::  кубинец
1997Виртуальное оружие | Cyberflic (Франция)
1991Индеец 2: Восстание | Indio 2 - La rivolta (Италия)
1989Индеец | Indio (Италия)  ::  Джейк  ::  главная роль
1985227 (США)

последнее обновление информации: 22.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение