Уильям Тэлман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Тэлман (William Talman) фотографии

Уильям Тэлман

William Talman

04.02.1915 - 30.08.1968

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1967Захватчики | The Invaders (США)
1967Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1957-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Гамильтон Бюргер  ::  главная роль
прокурор

1957Дело рыжеволосой официантки | The Case of the Restless Redhead | 1-я серия
1957Дело племянницы сомнамбулы | The Case of the Sleepwalker's Niece | 2-я серия
1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия
раскрыть список (220)
Перри Мэйсон (1957-1966)
1956Человек вооружен | The Man Is Armed (США)
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1955Две леди с ружьями | Two-Gun Lady (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Город, который никогда не спит | City That Never Sleeps (США)
1953Автостопщик | The Hitch-Hiker (США)
1951Рэкет | The Racket (США)
1950Ограбление инкассаторской машины | Armored Car Robbery (США)
1950Ограбление инкассаторской машины | Armoured Car Robbery
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)
1949Женщина на пирсе 13 | Woman on Pier 13, The (США)  ::  Бейли
молодой коммунист
Сценарист
1957Джо Дакота | Joe Dakota (США)

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение