Пол Гилберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Гилберт (Paul Gilbert) обсуждение

Пол Гилберт

Paul Gilbert

27.12.1918 - 13.02.1976

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1966Женщины с доисторической планеты | Women of the Prehistoric Planet (США)
1965Сильвия | Sylvia (США)  ::  Лола Даймонд
1965Кэт Баллу | Cat Ballou (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Харрисон

1964Дело о белокурой удаче | The Case of the Blonde Bonanza | 224-я серия
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение