Джек Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Харрис (Jack Harris) фотографии

Джек Харрис

Jack Harris

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1959Аль Капоне | Al Capone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело племянницы сомнамбулы | The Case of the Sleepwalker's Niece | 2-я серия  ::  служащий
1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия  ::  служащий
1957Дело о сбежавшем трупе | The Case of the Runaway Corpse | 10-я серия  ::  служащий
раскрыть список (8)
Перри Мэйсон (1957-1963)
1953Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение