Джозеф Гувер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Гувер (Joseph Hoover, Joseph Frank Hoover) фотографии

Джозеф Гувер

Joseph Hoover

Joseph Frank Hoover

08.08.1932 - 19.04.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1983Ти Джей Хукер | T.J. Hooker (США)  ::  отец Кэффри
1975Полицейская история | Police Story (США)
1973Кунг-фу | Kung Fu (США)
1968Астро-зомби | The Astro-Zombies (США)  ::  Чак Эдвардс
Астро-зомби (1968)
1966ФБР | F.B.I., The (США)  ::  Пол Торн
1966Дымок из ствола | Gunsmoke (США)  ::  Дэйв Крэндалл
1966Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Бланшар
лейтенант
1964Судьба-охотник | Fate Is the Hunter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Человек, который убил Либерти Вэлланса | Man Who Shot Liberty Valance, The (США)  ::  Чарли Хезбрук
Человек, который убил Либерти Вэлланса (1962)
1962Ад для героев | Hell Is for Heroes (США)  ::  Лумис
капитан
Ад для героев (1962)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение