Леон Дженни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леон Дженни (Leon Janney) фотография

Леон Дженни

Leon Janney

01.04.1917 - 28.10.1980

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1968Чарли | Charly (США)  ::  Ричард Немюр
доктор
1966Ястреб | Hawk (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Последняя миля | Last Mile, The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1930Ворота в Ад | Doorway to Hell, The (США)
1929Морская пехота | The Leatherneck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Младшее поколение | The Younger Generation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Ветер | Wind, The (США)
1927Достойная улица | Quality Street (США)

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение