Рэй Хэмпхилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Хэмпхилл (Ray Hemphill) фотографии

Рэй Хэмпхилл

Ray Hemphill

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1976Семья | Family (США)
1970Производительница детей | The Baby Maker (США)
1966На слом! | This Property Is Condemned | Propriété interdite (США)  ::  Джим
На слом! (1966)
1964История на ночь | Bedtime Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1960-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело ожесточённой деревни | The Case of the Violent Village | Дело о накале страстей в маленьком городке | 80-я серия  ::  Фил Бичер
1962Дело о стройном силуэте | The Case of the Shapely Shadow | Дело о стройной тени | 139-я серия  ::  Генри Баттл
1966Дело о царской тиаре | The Case of the Tsarina's Tiara | 264-я серия  ::  полицейский
1959-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 05.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение