Гари Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гари Янг (Gary Young) обсуждение

Гари Янг

Gary Young

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  мистер Уиллоуби

2017Упадок духа | The Doldrums | Затишье | 3 сезон. 9-я серия
2017Мятный ликёр | Creme de Menthe | 3 сезон. 7-я серия
2017А. Малкольм | A. Malcolm | 3 сезон. 6-я серия
раскрыть список (3)
2016Хроники Шаннары | The Shannara Chronicles (Новая Зеландия, США)  ::  Уэнт
2013Гарри | Harry (Новая Зеландия)  ::  Дэнни Кван
2013Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон  ::  эпизод
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Сабуро

последнее обновление информации: 25.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение