Эд Гарнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Гарнер (Ed Garner) фотография

Эд Гарнер

Ed Garner

Дата рождения: 15.10.1944

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1966Шаровая молния 500 | Fireball 500 (США)  ::  фермер
1966Призрак в невидимом бикини | Ghost in the Invisible Bikini, The (США)  ::  Эд
Призрак в невидимом бикини (1966)
1965Пляжные игры | Beach Blanket Bingo (США)
1965Как справиться с диким бикини | How to Stuff a Wild Bikini (США)
1964Вечеринка для взрослых | Pajama Party (США)
1964Бикини-Бич | Bikini Beach (США)
1963Вечеринка на пляже | Beach Party (США)

последнее обновление информации: 23.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение