Уильям Сюррей Харт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Сюррей Харт (William Surrey Hart) фотография

Уильям Сюррей Харт

William Surrey Hart

1864 - 1946

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)
1928Люди искусства | Show People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Голливуд | Hollywood (США)
1918Гроза Юкона | Shark Monroe  ::  главная роль
1916Патриот | The Patriot (США)
Режиссер
1916Патриот | The Patriot (США)

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости