Джеймс Тёрли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Тёрли (James Turley, James A. Turley) обсуждение

Джеймс Тёрли

James Turley

James A. Turley

11.05.1929 - 04.03.2016

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1969Вирджинец | Virginian, The (США)  ::  игрок в покер
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962Ад для героев | Hell Is for Heroes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
Каскадер
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
(нет в титрах)
1966Харпер | Harper (США)

последнее обновление информации: 17.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение