Дональд Херрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Херрон (Donald Harron, Donald Hugh Harron) обсуждение

Дональд Херрон

Donald Harron

Donald Hugh Harron

19.09.1924 - 17.01.2015

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1971Больница | Hospital, The (США)
1969-
1997
Громкий хохот | Hee Haw (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)
1967Диснейленд | Disneyland (США)
1967Банда Мосби | Mosby's Marauders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Шпион с моим лицом | Spy with My Face, The (США)
1964Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1960
Спектакль недели | Play of the Week (США)

1959Грязными руками | Crime of Passion | Les Mains Sales | 8-я серия  ::  Уго
1960Райский климат | Climate of Eden | 21-я серия
1959Самое лучшее | Best of Everything, The (США)  ::  Сидни Картер
1952Звуковой барьер | The Sound Barrier (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  служащий отеля

1951Кто за... | Those in Favour... | 78-я серия
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 14.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение