Бен Тюрпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Тюрпин (Ben Turpin) фотография

Бен Тюрпин

Ben Turpin

19.09.1869 - 01.07.1940

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)
1932Сделай меня звездой | Make Me a Star (США)
1932Ножки за миллион долларов | Million Dollar Legs (США)
1931Расколотые орехи | Cracked Nuts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Парад любви | Love Parade, The (США)  ::  косоглазый лакей
(нет в титрах)
1923Голливуд | Hollywood (США)
1921Кумир публики | A Small Town Idol  ::  Сэм Смит  ::  главная роль
1918Догони меня, Чарли | Chase Me Charlie (США)
1915Чемпион | Champion, The (США)
1915Ночь напролет | Night Out, A (США)
1915Его новая работа | His New Job (США)

последнее обновление информации: 19.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение