Джозеф Варинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Варинг (Joseph Waring) фотографии

Джозеф Варинг

Joseph Waring

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  Гарри
1955Прыжок в ад | Jump Into Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)
1954-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Приключения Хаджи Бабы | Adventures of Hajji Baba, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Клит
слуга Брута
Юлий Цезарь (1953)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение