Джин Отри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Отри (Gene Autry) обсуждение

Джин Отри

Gene Autry

29.09.1907 - 02.10.1998

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1949Ковбой и индейцы | The Cowboy and the Indians (США)  ::  Джин Отри  ::  главная роль
1938Вестерн Джамбори | Western Jamboree (США)
1937Манхэттенская карусель | Manhattan Merry-Go-Round (США)
1934Таинственная гора | Mystery Mountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Композитор
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)

последнее обновление информации: 03.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение