Люк Граймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Граймс (Luke Grimes) фотографии

Люк Граймс

Luke Grimes

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Обратиться в пепел | Into the Ashes (США)  ::  Ник Бреннер  ::  главная роль
Обратиться в пепел (2019)
201850 оттенков свободы | Fifty Shades Freed (США)  ::  Эллиот Грей
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)  ::  Эллиот Грей
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
2015Всё, что у меня есть | Freeheld (США)  ::  Тодд
201550 оттенков серого | Fifty Shades of Grey (США)  ::  Эллиот Грей
2014Снайпер | American Sniper (США)
2013Ожидание | The Wait (США)
2012Заложница 2 | Taken 2 (Франция)
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)  ::  Элай Ларкин  ::  главная роль
2008Убийство школьного президента | Assassination of a High School President (США)
2007Война орлов | War Eagle, Arkansas (США)
2006Все парни любят Мэнди Лейн | All the Boys Love Mandy Lane (США)

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Всё, что у меня есть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости