Маноло Кардона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маноло Кардона (Manolo Cardona, Manuel Julián Cardona Molano) фотографии

Маноло Кардона

Manolo Cardona

Manuel Julián Cardona Molano

Дата рождения: 25.04.1977

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Блокнот Сары | Cuaderno de Sara, El (Испания)
2016Мачо | Macho (Мексика)
2013Царство | Reign (США)  ::  Тамаш
внебрачный сын короля Португалии
2012Мул | Mule, The (США)
2008Крошка из Беверли Хиллз | Beverly Hills Chihuahua (Мексика, США)  ::  эпизод
2006Марина | Marina (Мексика, США)
2005Росарио-ножницы | Rosario Tijeras (Бразилия)
2005Жена моего брата | Mujer de mi hermano, La (Мексика, Перу, США)
2004-
2005
Цыгане | Gitanas (Мексика)
1999-
2000
Какого чёрта? | ¿Por qué diablos? (Колумбия)
1998-Каролина Баррантес | Carolina Barrantes (Колумбия)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение