Хуанес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуанес (Juanes, Juan Esteban Aristizábal Vásquez) фотографии

Хуанес

Juanes

Juan Esteban Aristizábal Vásquez

Дата рождения: 09.08.1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Эллиот Лантана
2006Тони Бэннет: Американский классик | Tony Bennett: An American Classic (США)
2006Город на границе | Bordertown (США, Мексика)
2002-
2003
Класс 406 | Clase 406 (Мексика)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение