Джей Райан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Райан (Jay Ryan, Jay Bunyan) обсуждение

Джей Райан

Jay Ryan

Jay Bunyan

Дата рождения: 29.08.1981

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оно 2 | It: Chapter Two (США)  ::  Бен Хансом
2012-
2014
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Винсент Келлер  ::  главная роль
2003Заветное желание | You Wish! (США)
2002Суперпожар | Superfire (Германия)
1999Племя | The Tribe (Великобритания)
1998Молодость Геракла | Young Hercules (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
(нет в титрах)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Оно 2»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости