Роберт Морс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Морс (Robert Morse) обсуждение

Роберт Морс

Robert Morse

Дата рождения: 18.05.1931

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Доминик Данн

2016Расовая карта | The Race Card | Народ против О. Джея Симпсона | 5-я серия
2016Марша, Марша, Марша | Marcia, Marcia, Marcia | Народ против О. Джея Симпсона | 6-я серия
2016Теория заговора | Conspiracy Theories | Народ против О. Джея Симпсона | 7-я серия
раскрыть список (3)
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  отец Янси
2010Р.Э.Д. | Red (США)  ::  эпизод
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008Эхо | Echo, The (США)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Бертрам Купер

2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Новый Амстердам | New Amsterdam | 4-я серия
2007Смущенный | Red in the Face | 7-я серия
раскрыть список (12)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1993Дикие пальмы | Wild Palms (США)
1987Ханк | Hunk (США)
1987Новое платье короля | The Emperor's New Clothes (США)
1986Щенячьи истории | Pound Puppies (США, анимационный)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марк Фабер

1985Бродвейские трагедии | Broadway Malady | 12-я серия
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1982Все мои дети | All My Children (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1970Боуткинсы | Boatniks, The (США)  ::  Томас Гарланд  ::  главная роль
1968А где был ты, когда погас свет? | Where were you when the lights went out? (США)
1967Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкапа, ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой | Oh Dad, Poor Dad, Mama's Hung You in the Closet and I'm Feeling So Sad (США)  ::  Джонатан
1967Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая | How to Succeed in Business Without Really Trying (США)  ::  Джей Пайрпонт Финч  ::  главная роль
1967Гид для женатого человека | Guide for the Married Man, A (США)  ::  Эдвард
1965Незабвенная | The Loved One (США)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)  ::  Бобби
1959-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Гюстав

1959Бал воров | Thieves Carnival | Le Bal des voleurs | 11-я серия
1958Сваха | Matchmaker, The (США)  ::  Барнаби Такер
1956Гордый и светский | The Proud and Profane (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1990Приключения мультяшек | Tiny Toon Adventures (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение