Бад Лакки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бад Лакки (Bud Luckey, William Luckey) обсуждение

Бад Лакки

Bud Luckey

William Luckey

28.07.1934 - 24.02.2018

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный, в производстве)  ::  клоун-хохотун
2011Медвежонок Винни и его друзья | Winnie the Pooh (США, анимационный)  ::  Ослик
2005Джек-Джек атакует | Jack-Jack Attack (США, короткометражный)
2004Суперсемейка | Incredibles, The (США, анимационный)
2003Барашек | Boundin' (США, короткометражный)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
Режиссер
2003Барашек | Boundin' (США, короткометражный)
Сценарист
2003Барашек | Boundin' (США, короткометражный)
Композитор
2003Барашек | Boundin' (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 10.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение