Оуэн Каннингэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оуэн Каннингэм (Owen Cunningham) фотографии

Оуэн Каннингэм

Owen Cunningham

12.07.1902 - 10.04.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело беглой медсестры | The Case of the Fugitive Nurse | 22-я серия  ::  судья
1958Дело о соответствии трупа | The Case of the Corresponding Corpse | 40-я серия  ::  Джон Уиттекер
Перри Мэйсон (1958)
1958Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Остров Вуду | Voodoo Island (США)

последнее обновление информации: 16.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение