Риз Уэйкфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риз Уэйкфилд (Rhys Wakefield) фотография

Риз Уэйкфилд

Rhys Wakefield

Дата рождения: 20.11.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Расправа | Reprisal (США)  ::  Мэтти
Расправа (2019)
2014Анатомия любви | Endless Love (США)  ::  Кит Баттерфилд
2013Судная ночь | Purge, The (США)
2013Плюс один | Plus One (США)  ::  Дэвид  ::  главная роль
2010Санктум | Sanctum (Австралия, США)  ::  Джош МакГир  ::  главная роль
2008Чёрный шар | The Black Balloon (Австралия)
2000Каблуки | Bootmen (Австралия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Плюс один»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости