Поль Эбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Эбер (Paul Hébert) фотографии

Поль Эбер

Paul Hébert

28.05.1924 - 20.04.2017

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2005Обет | La neuvaine (Канада)
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
1995Исповедь | Confessionnal, Le (Канада)
1987В тени ветра | Les Fous de Bassan (Канада)
1976И слоны бывают неверны | Un éléphant ça trompe énormément (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
3-ий сезон (1976), серия "Человек в фуражке" - инспектор
4-ый сезон (1978), серия "Белый ангел" - редактор
1967Мушетт | Mouchette (Франция)  ::  отец Мушетты
озвучивание
1993Великая река | Le fleuve aux grandes eaux (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 28.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение