Дарси Фер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарси Фер (Darcy Fehr) фотография

Дарси Фер

Darcy Fehr

Дата рождения: 26.12.1974

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Потерянные части | Parts You Lose, The (США)  ::  Митч
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)  ::  отец Кирка
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
2014Небеса реальны | Heaven Is for Real | El cielo es real (США)
2012Вердикт | Verdict (Канада)
2007Хорошая жизнь | The Good Life (США)
2007Синий штат | Blue State (Канада, США)
2007Прогулка вместе со мной | Walk All Over Me (Канада)  ::  эпизод
2007Мой Виннипег | My Winnipeg (Канада, документальный)  ::  Гай
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)  ::  эпизод
2003Самая грустная музыка в мире | Saddest Music in the World, The (Канада)  ::  Тедди
2003По тонкому льду | On Thin Ice (Канада, США)
2000Подзаборный закон | The Law of Enclosures (Канада)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение