Рой Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рой Стюарт (Roy Stuart) фотография

Рой Стюарт

Roy Stuart

17.07.1935 - 25.12.2005

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1993Глаз незнакомца | Eye of the Stranger (США)  ::  Леонард
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984Главный госпиталь | General Hospital (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Секс и замужняя женщина | Sex and the Married Woman (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969Любовь Бога? | Love God?, The (США)
1965-
1968
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)

последнее обновление информации: 14.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение