Джимми Дин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Дин (Jimmy Dean, Seth Ward) фотографии

Джимми Дин

Jimmy Dean

Seth Ward

10.08.1928 - 13.06.2010

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бобби Даймонд

1990Баллада для дамы в голубом | Ballad for a Blue Lady | 7 сезон | 141-я серия
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  Уиллард

последнее обновление информации: 26.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение