Эрл Хэммонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрл Хэммонд (Earl Hammond) обсуждение

Эрл Хэммонд

Earl Hammond

17.06.1921 - 17.05.2002

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1997Секрет Анастасии | The Secret of Anastasia (США, анимационный)
1985Громовые коты | Thundercats (США, анимационный)
1962Сатана на высоких каблуках | Satan in High Heels (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
озвучивание
1998Бастер и Чонси озорные друзья | Buster & Chauncey's Silent Night (США, анимационный)
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)
английская версия
1980Двенадцать месяцев | Twelve Months | 世界名作童話 森は生きている (СССР, Япония, анимационный)
английское озвучивание

последнее обновление информации: 12.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение