Роберт Данлэп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Данлэп (Robert Dunlap, Robert E. Dunlap III) фотографии

Роберт Данлэп

Robert Dunlap

Robert E. Dunlap III

29.11.1942 - 27.07.2017

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1992Глаза жертвы | Eyes of the Prey (США)  ::  помощник прокурора
1988Танцы до рассвета | Dance 'Til Dawn (США)  ::  Карл
1979Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)  ::  Крэйг
1978Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  Эндрю Борден
1978Диснейленд | Disneyland (США)
1972Лэсси | Lassie (США)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)
1968Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1968Дни в долине смерти | Death Valley Days (США)
Дни в долине смерти (1968)
1961Шайенн | Cheyenne (США)

последнее обновление информации: 14.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение