Берни Хэмилтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берни Хэмилтон (Bernie Hamilton) фотография

Берни Хэмилтон

Bernie Hamilton

12.06.1928 - 30.12.2008

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Кричи, Блакула, кричи | Scream Blacula Scream (США)
1972Хаммер | Hammer (США)
1971Организация | The Organization (США)
1970Ангелы Вьетнама | Nam's Angels (США, Филиппины)
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Последний человек | The Lost Man (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968Пловец | Swimmer, The (США)
1964Раз - картошка, два - картошка | One Potato, Two Potato (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Ричардс  ::  главная роль
Раз - картошка, два - картошка (1964)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Капитан Синдбад | Captain Sindbad (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Уэст-стрит, 13 | 13 West Street (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Дьявол в 4 часа | Devil at 4 O'Clock, The (США)  ::  Чарли
1961Другой мир США | Underworld U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Девушка | Young One, The | Joven, La (Мексика, США)  ::  Трейвер  ::  главная роль
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Поднять перископ | Up Periscope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Блестящая победа | Bright Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950История Джеки Робинсона | The Jackie Robinson Story (США)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение