Джейсон Донован

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Донован (Jason Donovan, Jason Sean Donovan) фотографии

Джейсон Донован

Jason Donovan

Jason Sean Donovan

Дата рождения: 01.06.1968

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2003Нэд | Ned (Австралия)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1997Диана и Я | Diana & Me (Австралия)
1995Последняя пуля | The Last Bullet (Австралия)
1990Кровавая клятва | Blood Oath (Австралия)  ::  Тальбот
1988Герои | The Heroes (Австралия)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
Соседи (1985-2017)

последнее обновление информации: 25.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости