Конвэй Тирл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конвэй Тирл (Conway Tearle) фотографии

Конвэй Тирл

Conway Tearle

17.05.1878 - 01.10.1939

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)  ::  Эскал, князь Веронский
1936Энни с Клондайка | Klondike Annie (США)
1934Стингари | Stingaree (США)  ::  сэр Джулиан Кент
1932Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (США)
1929Золотоискатели Бродвея | Gold Diggers of Broadway (США)
1926Матери в танце | Dancing Mothers (США)
1926Большая слава | The Greater Glory (США)
1924Белая моль | The White Moth (США)
1923Черные быки | Black Oxen (США)
1923Пепел мести | Ashes of Vengeance (США)
1923Белла-Донна | Bella Donna (США)

последнее обновление информации: 01.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение