Дэн Блокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Блокер (Dan Blocker) фотографии

Дэн Блокер

Dan Blocker

10.12.1928 - 13.05.1972

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
1968Леди в цементе | Lady in Cement (США)  ::  Владо Гронски
1963Приди и протруби в свой рог | Come Blow Your Horn (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)  ::  Эрик Картрайт  ::  главная роль
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Сайзман и сын | Sizeman and Son | 3-я серия  ::  Льюис
1958Натчез | Natchez | 76-я серия  ::  эпизод
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

последнее обновление информации: 24.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение