Рекс Ризон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рекс Ризон (Rex Reason, Rex George Reason Jr.) фотографии

Рекс Ризон

Rex Reason

Rex George Reason Jr.

20.11.1928 - 19.11.2015

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Стив Брок

1962Дело о древнем Ромео | The Case of the Ancient Romeo | 151-я серия
1957Под огнём | Under Fire (США)
1957Воинство ангелов | Band of Angels (США)  ::  Сет Патрон
капитан
1956Чудовище бродит среди нас | Creature Walks Among Us, The (США)
1956Больное место | Raw Edge (США)  ::  Джон Рэндолф
1955Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)  ::  Харольд
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  Мичем  ::  главная роль
доктор
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)  ::  Омар
1954Таза, сын Кочиза | Taza, Son of Cochise (США)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Саломея | Salome (США)  ::  Марцелл Фабиус
(нет в титрах)
Саломея (1953)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение