Джэми Гиллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэми Гиллис (Jamie Gillis, James Ira Gurman) обсуждение

Джэми Гиллис

Jamie Gillis

James Ira Gurman

20.04.1943 - 19.02.2010

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Умрите, зомби-ублюдки! | Die You Zombie Bastards! (США)
1989Хитросплетение | Enrapture (США)
1987На грани безумия | Deranged (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1986Если бы взгляды убивали | If Looks Could Kill (США)
1981Ночные ястребы | Nighthawks (США)
1974Глубокая глотка: Часть 2 | Deep Throat Part II (США)
участие в фильмах
2008Американские свингеры | American Swing (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение