Дэниэл Око

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Око (Daniel Ocko) фотографии

Дэниэл Око

Daniel Ocko

05.06.1912 - 29.08.1991

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1966Юдифь | Judith (Израиль, Великобритания, США)
1963Кто спал на моей кровати? | Who's Been Sleeping in My Bed? (США)
1962Тарас Бульба | Taras Bulba (Югославия, США)  ::  Микола
Тарас Бульба (1962)
1959Это случилось с Джейн | It Happened to Jane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Очарованная сценой | Stage Struck (США)  ::  Константин
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  Ягода
(нет в титрах)
1943Истоки опасности | Background to Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение