Олег Рудник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Рудник (Oleg Rudnik) фотографии

Олег Рудник

Oleg Rudnik

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1991Дело фирмы | Company Business (США)  ::  Григорий Голицын
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)  ::  Юрий Носенко
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  Василий Орлов
доктор
2010 (1984)
1983Москва на Гудзоне | Moscow on the Hudson | Moskau in New York (США, ФРГ)  ::  Юрий

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение