Джон Уайтели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уайтели (John Whiteley) обсуждение

Джон Уайтели

John Whiteley

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Море соблазна | Serenity (США)
2005Мысли о свободе | Duma (США)
2001Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)
1995Два цвета времени | Cry, the Beloved Country (США)
1967Кейптаунская афера | Cape Town Affair, The (ЮАР)  ::  Джой  ::  главная роль
1952Преследуемый | Hunted (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение