Хани Фюрстенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хани Фюрстенберг (Hani Furstenberg) обсуждение

Хани Фюрстенберг

Hani Furstenberg

Дата рождения: 14.09.1979

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)
2018Голем: Начало | Golem, The (Израиль)  ::  Ханна  ::  главная роль
2015-
2019
Фальшивый флаг | False Flag | כפולים (Израиль)  ::  Джоан Джо Бергер
2011Самая одинокая планета | Loneliest Planet, The (Германия, США)  ::  Ника  ::  главная роль
2004Костер | Medurat Hashevet (Израиль)
2002Йосси и Джаггер | Yossi & Jagger (Израиль)
2001Ras Pina (Израиль)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Голем: Начало». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение