Дуан Чейз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуан Чейз (Duane Chase) фотографии

Дуан Чейз

Duane Chase

Дата рождения: 12.12.1950

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1964Звуки музыки | Sound of Music, The (США)  ::  Курт
Звуки музыки (1964)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 10.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение