Питер Хеллман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Хеллман (Peter Hellman) обсуждение

Питер Хеллман

Peter Hellman

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)  ::  эпизод
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1970Пять дикарей | Animals, The (США)
1967Джанго - молчаливый убийца | Django Kills Softly | Bill il taciturno (Италия, Франция)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965Экспресс фон Райана | Von Ryan's Express (США)
пилот
1964-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1964Дело о местечке под названием Полночь | The Case of a Place Called Midnight | 219-я серия  ::  Макс
1965Дело о сбежавшей фрейлейн | The Case of the Fugitive Fraulein | 253-я серия  ::  полицейский
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)

последнее обновление информации: 23.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение