Луис Уолдон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Уолдон (Louis Waldon) фотографии

Луис Уолдон

Louis Waldon

16.12.1934 - 12.06.2013

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Маска | Mask (США)
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Я и мой брат | Me and My Brother (США)
1968Плоть | Flesh (США)
Плоть (1968)
1968Одинокие ковбои | Lonesome Cowboys (США)

последнее обновление информации: 02.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение