Роджер Ховарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Ховарт (Roger Howarth) обсуждение

Роджер Ховарт

Roger Howarth

Дата рождения: 13.09.1968

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Добыча | Prey (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Либестраум | Liebestraum (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)  ::  Пол Райн  ::  главная роль
625 серий
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 29.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение