Ричард Шаал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Шаал (Richard Schaal) обсуждение

Ричард Шаал

Richard Schaal

05.05.1928 - 04.11.2014

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1985Однажды укушенный | Once Bitten (США)
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1980-
1984
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Америкатон | Americathon (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Нож для дам | A Knife for the Ladies (США)
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)  ::  Боб
1973Шафт | Shaft (США)
1973Стильярд блюз | Steelyard Blues (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  Говард
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966Русские идут! Русские идут! | The Russians Are Coming, the Russians Are Coming! (США)  ::  Оскар Максвелл
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)

последнее обновление информации: 06.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение