Джон Гадсби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гадсби (Jon Gadsby, Jonathan Ernest Gadsby) фотографии

Джон Гадсби

Jon Gadsby

Jonathan Ernest Gadsby

01.11.1953 - 12.12.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Секретные агенты | Secret Agent Men (Новая Зеландия)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1984Второй раз удача | Second Time Lucky (Новая Зеландия)  ::  Габриель
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 15.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение