Сэнди Уэбстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэнди Уэбстер (Sandy Webster, Alexander Robertson Webster) биография

Сэнди Уэбстер

Sandy Webster

Alexander Robertson Webster

30.01.1923 - 22.03.2017

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1987Голубая обезьяна | Blue Monkey (США)
1980Ничего личного | Nothing Personal (Канада)
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение