Гарри Гоаз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Гоаз (Harry Goaz) фотография

Гарри Гоаз

Harry Goaz

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Энди Бреннан

2017Часть 1 | Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2017Часть 3 | Part 3 | 1-й сезон | 3-я серия
2017Часть 4 | Part 4 | 1-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (6)
1995Оборотная сторона | Underneath (США)  ::  Кейси
охранник
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Энди Бреннен
помощник
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Энди Бреннен  ::  главная роль
Неуверенный в себе помощник шерифа Трумэна. Не переносит кровь, любое насилие. Влюблен в Люси.

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
раскрыть список (10)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости