Кристофф Сент-Джон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофф Сент-Джон (Kristoff St.John) фотографии

Кристофф Сент-Джон

Kristoff St.John

15.07.1966 - 03.02.2019

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2005Автостопщик | Carpool Guy (США)
2002Ящик Пандоры | Pandora's Box (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1994-
1995
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Нейл Уинтерс
(563 серий, 1993-2009)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)  ::  Сонни
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)

последнее обновление информации: 09.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение